01:48 

Москва, реал

ConGalax
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
Привет. Здесь все ищут общения, и я в том числе. Сначала предлагаю немного сузить рамки, а потом уже осмотреться и понять, нужно ли это общение мне и тебе. Фильтр моментально отсеивает тех, кто пришел за онлайн-перепиской и тех, кто ищет знакомства вне Москвы. Людей стало меньше) Тогда ещё один фильтр. Я ищу реального живого общения. Без масок, зажимов и страхов. Для тех, кто избавился от собственного эго и просто наслаждается жизнью, не ограничивая себя какими-либо рамками. Оффлайн, фейс ту фейс. Ура, теперь это беседа тет-а-тет!

Знаешь, раньше я пытался стать сверхчеловеком и искал вокруг таких же сверхлюдей. Чего-то я в этом направлении достиг, чего-то нет, но со временем всё это стало не важно и растворилось в потоке времени. Теперь же хочется вести неспешный разговор, смотря куда-то в даль на нечто приятное, притягивающее, атмосферное, держа в руках сигарету и отвлеченно обсуждая что-то интересное... Конечно, всё о чём я говорю сейчас, абстрактно, наверное, оно таким и должно быть. Но если ты правильно уловишь атмосферу, да, читай медленней и размеренней, мы будем на одной волне, ты поймешь, о чём я говорю и мы непременно найдём общий язык. Я могу рассказать о многом... Ты тоже. Например, можно полностью раскрыть душу, не сказав ни слова о себе. А можно сохранить тайну и та загадка станет поводом для ещё одной встречи. А можно просто потратить время друг друга и подумать, что за фигня! Зачем это было нужно?! О, экспрессия тут лишняя, вернёмся к первоначальному темпу. Я не даю гарантию, что тебе будет интересно, но поверь, я сделал всё, чтобы тебе было интересно, не будем друг друга разочаровывать. Можно начать, например, с Парка Горького. Договоримся о том, где будет удобно встретиться и начнём наш разговор.

00:16 

lock Доступ к записи ограничен

Хиса (Фэа)
Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:18 

Ищу общения!!!

Всем привет. Хочу найти людей, парней или девушек неважно, для общения в интернете.
Разделю все интересы, побеседуем на любые темы.
Я девушка 26 лет.
Пишите)

@темы: просто поговорить, дружба

21:28 

lock Доступ к записи ограничен

Acwellen_W
Есть старинная скандинавская загадка: "Где мой враг должен носить топор?" Правильный ответ – "В голове".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:55 

lock Доступ к записи ограничен

Снаркозух
Лучше синица в руке, чем рука в синице.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:57 

lock Доступ к записи ограничен

Имперский протектор
У вас канцлер при смерти, а вы думаете, кто ленточку нацепил не на то место?!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:31 

lock Доступ к записи ограничен

Nervous_Cerberus
нелинейный.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:30 

lock Доступ к записи ограничен

Nervous_Cerberus
нелинейный.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:29 

Nervous_Cerberus
нелинейный.
Привет, друг. Давай сразу на ты. Ищу одного соигрока на постоянную основу. Не против между постами поговорить о реале, переброситься шутками.

О себе: 23 года, взрослый, адекватный человек, не ревнивый, не истеричный, понимающий. Если будем долго играть и подружимся - буду поддерживать и любить. Все еще не отыграл по Детроиту (дадада, я существую), иногда тихонько пускаю сопли в суп за обедом из-за этого.

а) Плюсы: Грамотность, могу тянуть сюжет (но не один!), умею делать "вот это повороты", обещаю хорошо прописанных интересных персонажей и/или соблюдение 70-80% канона фэндомного персонажа. Длина постов зависит от того, сойдемся мы как ролевики или нет, но обычно я пишу средние и/или большие. Еще люблю логику повествования (то есть не ждите секса между персонажами после первых трех постов) и красивые НС-сцены с высоким рейтингом (играю за активов).

б) Минусы: Нетерпелив, не готов ждать ответа днями и неделями (хочу динамики, хотя бы 3-5 постов в день, но это решим уже лично), иногда могу быть занудой (лечится битьем палкой с гвоздями по лицу), очень много шучу (для некоторых это минус)

О вас: Вы считаете себя интересным и классным. Если знаете шутку про Иисусью тряпку, то цены вам нет.

а) Просьба не беспокоить: Безэмоциональных камней мне хватает и в реале. Объявление только 20+

б) А вас я попрошу задержаться: Взрослый ролевик, который знает, что хочет и умеет об этом говорить

Хочу добавить от себя: Предпочтение отдаю больше ориджиналам обычно, но сейчас в приоритете фэндомы (готов и хочу поиграть в игры, которые ВЫ любите чтобы потом С ВАМИ по ним поролить).
Сериалы
Фильмы
Игры
Книги

Связь: пишите в умыл, но отыгрываю я только в вк

@темы: флирт, игра, дружба

08:50 

lock Доступ к записи ограничен

Селфхарм
не можешь сказать-напиши
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:08 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:41 

dashasoboll
Даша, полиамори
собственно ищу свободных отношений
считаю что для хороших отношений важны не сколько общие интересы сколько похожий взгляд на мир
поэтому о себе
интерсек феминистка за бодипозитив имею метальное заболевание скорее экстраверт
не люблю споры, подколки даже дружеские, быстрый темп жизни, резких и грубых людей.
люблю много говорить о чувствах и о том что думаю и когда другие так говорят ( вербальность наше все), прикосновения, творческих людей ( особенно которые играют и/или поют).
снимаю людей на пленку, разбираюсь в искусстве получаю специальность с ним связанную, люблю долго гулять, интересуюсь гендерными исследованиями, психологией, связью маркетинга и современного искусства
страница вк фейковая и статусы в ней стёбные, не обращайте внимания

vk.com/id327041294

13:27 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:24 

Привет. Это будет странная анкета, наверное.
Так..что там положено писать в анкетах?
Работаю, ночами насилую гитару по взаимному согласию. Недавно увлеклась темой ноотропов, собираюсь проводить эксперименты над собой, когда-нибудь потом.
Люблю поболтать за жизнь, обсудить всякое от восстания искусственного интеллекта и как построить бизнес на какой-то-бесполезной-фигне до карт таро и маятников. Читаю в основном популярную психологию, НЛП..когда есть время 😆 Прочитанным в лицо не тыкаю, мотивировать ты-можешь-все не буду. Люблю лекции Тед.
Пытаюсь в английский, умею немного в японский.
Осторожно 1 - пью, курю, ругаюсь матом, очень люблю секс и пошлить
В приоритете встречи в реале, вокруг меня слишком много виртуального, а хотелось бы живого общения с девами словами через рот и слушанием ушами о___о
Осторожно 2 - я тактильна и иногда скучающа(такое слово вообще есть?), люблю когда людям вокруг весело, но иногда использую читы. Например, добываю смех "вручную".
Мне хотелось бы свободного общения, так что если ты покрытая ранами/шрамами от жизни, но жить с этим не научилась, то врятли мы получим удовольствие от беседы. Я могу, но не хочу думать о том как преподнести свою точку зрения, при этом искажая и искривляя ее так, что б ни одно слово не ударило в больное место. И от тебя не требую снежиночности.
Я вообще люблю высказывать своё сраное мнение где не нужно и лезть куда не нужно, а кто из нас не любит, если признаться честно?))) Шучу(но немного нет).
Так что давайте говорить, шутить, подкладывать друг друга, говорить о том, о чем не принято, а не ходить друг вокруг друга как по минному полю.
И желательно, что б собеседнице было от 18, практика показывает, что общий язык находить с теми, кто младше этого возраста, у меня категорически не получается.
И да, естественность, что б никто не мучился от подавления эмоций, мыслей, тараканов.

Страничка: vk.com/idlu76

09:32 

Обучение искусству витража

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет .Gaallo.:

Дела стекольные )

Занесло вашу покорную на курсы витража в Русскую академию ремёсел. У них много курсов, как длинных так и отдельных мастер-классов - ювелирка, гончарное дело, моделирование в глине, кузнечное дело, печное.. Но я искала прицельно витражи, а эти курсы показались самыми адекватными по соотношению цены, отзывов и, что немаловажно, местоположения. Это территориально ВДНХ и минут 15 пешком - от меня автобусом. Иии вишенка на торте - на Алексеевской, то есть совсем рядом, магазин с расходниками. В общем, выбор был очевиден )

Худобразования на входе не требуется - но, как впоследствии оказалось, жизнь оно значительно облегчает, часть навыков и инструментов у меня уже была.
Учили нас в маленькой группе на 4, а потом 3 человека нескольким техникам - классического паяного витража тиффани, работе с обжигом стекла ака фьюзинг, а так же вспомогательным вещам - гравировке и работе с витражными красками.

Нам досталась замечательная преподавательница - с большим опытом, огромным терпением и совершенно не жалеющая поделиться секретами и лайфхаками. В общем, восторг мой огромен, но в слова я не очень умею, поэтому дальше будут в основном картинки ))

За 2 месяца и 72 академчаса я сделала 4 вещи - абажур для лампы, тарелку, подсвечник и подвеску на окно.


Началось дело с самого затратного по времени - с тиффани.
Стекло и металл!

После тиффани всё остальное казалось изрядно проще ))
Фьюзинг, спекание стекла.

Оставалось не то два, не то три занятия, в которые нужно было сделать что-то ещё. Можно было попробовать гравировку, роспись витражными красками, тиффани в плоскости. Ну, я и попробовала.
Звёзды, пайка, витражные краски.

В качестве примера в мастерской стояла стопочка, обклеенная кабошонами стекла. Я утащила идею.
Печка, стеклянные мармеладки и стакан.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
290  (100%)
Всего: 290

@темы: Свое

Пьянящие травы

главная